И все не так...

И все не так,
И все не то,
И больно - одуренно!
И я лечу над пустотой,
Я просто крик вселенной...

Коленки сбиты, кровь во рту,
И я хриплю от боли...
Зачем упала в пустоту?
Зачем себя неволю?

Я радость пробую искать,
Тебя лечу любовью -
Но где же, где же силы взять
Смириться с этой болью?

Глотаю звуки, "нас" ищу,
В глазах твоих - неясно...
Ты спросишь - почему грущу?
Все, что скажу - напрасно...

Нарушена простая грань -
Разбито королевство...
А ты попробуй - Богом стань
И все верни на место!


Рецензии