Начало пути

Человек рождается в муках
Кричит и корчится от боли
Так жизнь распорядилась
Теперь в ее ОН воле

Сквозь коридоры боли
Придя на этот свет
Похож на миллионы
Наш новый человек

Вот точка изначальная,
В которой - все равны
Счастливы, талантливы,
Но это… только миг

А в жизни нам не нужно
Ждать проторенной тропки
Сквозь боль и страх идти
К своей заветной «сопке»


Рецензии
Замечательное стихотворение. С уважением и Новым Вас Годом!

Валентин Кашлев   26.12.2015 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.