С болью справится несложно...

С болью справиться несложно,
Нужно время - каждый скажет...
Неспеша, чуть осторожно,
Молча, тихо и отважно,
Чуть зажмурившись, не плача,
Сбросив прошлого одежды,
Помолившись - на удачу -
Растворить ее в надежде...
Растопить ее, как масло...
Уничтожить всю до грамма
И забыться...не в прекрасном -
До прекрасного нам рано...
С болью б справиться...несложно?
Ты возьмешь такую ношу?
Быть чуть-чуть поосторожней,
Быть хоть капельку хорошей...
Доверять и растворяться,
Верить в завтра без оглядки,
Жить в шипах и не сдаваться,
Верить в то, что все впорядке...

С болью справиться несложно?
Словно вихрь она закружит...
Ну а ты живи, возможно,
Этой боли спутник нужен...


Рецензии