Ты предал меня! А я так любила

Ты предал меня,разбил мое сердце,
Испортил всю жизнь счастливую мне.
Теперь беды тянутся черною лентой.
Не знаю как жить,если рана в душе.
Ты предал меня! А я так любила,
Так верила...Но горькой правды не скрыть:
Любовь подлецу я свою подарила.
Теперь мне осталось лишь плакать навзрыд.
Ты предал меня! Игрушкой была я
И верила в то,что ты мне говорил
Слова те пустые,что хочешь быть вместе...
Но правда лишь в том,что меня не любил.
Правда лишь в том,что при всей своей власти
Ты не умеешь,не можешь любить!
Правда лишь в том,что пиковой ты масти.
Но все равно мне тебя не забыть.
Ты лжец,обманщик-подлец одним словом.
Ты обманул все надежды мои.
Трудно поверить,мне это ново,
Но факт есть факт.Я одна.Ты один.


Рецензии