Всё начнётся только с тебя!

Жизнь так прекрасна и многолика!
Звуком выразить - не хватит крика,
Не сможешь песней, не скажешь словом -
Нужно придумать что-то новое.

Один поворот сотрёт пыль с красок,
И ты увидешь - она, правда, прекрасна.
Одним решеньем сценарий сменишь
(Если себе по пути не изменишь):

Увидешь все краски - их так много,
И люди встречаются - точно от Бога...
Благодари за всё данное свыше
И одари любовью всех ближних.

Это вернётся к тебе сполна,
Голова закружится, как от вина...
Ты вдыхай аромат, и излучай его цвет:
Лучшего состояния в мире нет -

Давая добро, получаешь взамен
В лучшую сторону стог перемен.
И всё в твою жизнь приходит любя...
Но запомни - всё начнётся только с тебя!
 
 6.03.07.


Рецензии