Я шагнул навстречу солнцу

Я шагнул навстречу солнцу
И увидел где-то храм,
Благодарен я творцу,
За него я всё отдам.

Я шагнул навстречу свету,
Я кому-то нужен там,
Там мой дом – тепла планета,
Там мой город Амстердам.

Я шагнул тебе на встречу,
Чтоб и ты счастливей стал…
Друг, но солнце спрячет свечи
И зажжёт их этот храм.


Рецензии