Любовь... и щедрость

Три раза… в год… жена… - пищит от сексазарта… -
На Пасху.., в Новый Год.., ну… и Восьмого Марта…
В количестве ... и качестве.., - полярность...
Но... всё ж..., куда важнее, - регулярность!


Рецензии