Замолк пиит
Молчит и ждет беды,
Беды, что ниспадет
На мир ничтожной красоты.
Молчит пиит,
Ведь нечего добавить,
Все сказано лишь тем,
Что ложный блеск в глазах.
На ложный путь ступили
Мы с гордыней.
И слепо верим,
Что минёт беда.
Но никогда, нет никогда
Нам не почить отныне
От разных бед
И от своей гордыни.
//18.05.1999г.
Свидетельство о публикации №107030700139