Ты один

Без тебя,любимый мой,
Жить не получается.
Каждый вдох в груди моей
Болью отзывается.
Тебя рядом нет когда,
Я ужасно мучаюсь.
Если б знал ты хоть как я
По тебе соскучилась!

Тебя видеть я хочу
Утром,вечером и днем,
Просыпаться,засыпать
Вместе, быть всегда вдвоем.
Я люблю твои глаза,
В них как в омут упаду.
Голос свел меня с ума...
Где ж такого я найду?

Целовать хочу опять
Твои губы сладкие.
Не могу жить без тебя
И сумею вряд ли я!

Будь уверен-навсегда
Будешь мною ты любим.
Все,чем в мире я живу,
Это только ты один!


Рецензии