Что случилось? То ль волненье...

Что случилось? То ль волненье,
То ль тревога бередит
Целый день тебя - мгновенно
Ноет вдруг в моей груди...

Эхом что-то отдаётся.
И пытаюсь я понять,
Что за тень над милым вьётся?
Как развеять, защищать?

Словно воздуха мне мало,
Беспокойно там - внутри,
Тихо давит, долго, странно.
Мне в глаза ты посмотри,

Чтоб смогла понять теченье
Твоих мыслей и души,
Что там - перевозбужденье
Иль опасность к нам спешит?


Рецензии