Почему я люблю тишину
Притеснение и народные давки?
Почему я люблю тишину,
Размышляя лежать на лавке.
Почему я люблю тишину,
Лес проснувшийся и восход солнца?
Почему наблюдать я люблю
За природой, глядя в оконце?
Почему не люблю грубых слов,
Мной услышанных часто в пути?
Почему я люблю теплый кров,
Со свободой по жизни идти?
Потому я люблю тишину,
Шум столичный надоедает.
Потому не люблю я толпу,
Она личность уничтожает.
07.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107030701345