R Он и Она

Он ушел.Она осталась
У подъеда своего.
Вот он,тот момент-расстались.
И не будет ничего
Между ними.Оборвалась
Всё же тоненькая нить.
Им,конечно же,сначала
Трудно будет всё забыть.
Но пройдет всё,время лечит!
Все забудется потом.
Будут снова увлеченья,
Все невзгоды нипочем.
Не волнуйся так,девчонка,
И не плачь украдкой ты.
Сбудутся твои желанья
И исполнятся мечты!
Будет всё,как ты захочешь.
Не расстраивайся так!
Ну,подумаешь,ушел Он.
Что теперь?Он ведь не враг!
Смотрит вслед,кусает губы,
По щеке течет слеза,
Да,похоже, Она любит.
Это видно по глазам.
Спрятала Она в ладошках
Мокрое от слез лицо...
Перед Ним промчалась кошка...
Парень вышел на кольцо...
И хотела Она крикнуть:
"Стой!Вернись!Люблю тебя!"
Но услышала как сзади
Завизжали тормоза..
Было поздно уж..Девчонка
Тут же бросилась туда.
Он лежал в кровавой луже-
Была пробита голова.
И,открыв глаза сквозь силы,
Он с улыбкой прошептал:
"Ты прости меня,малышка!..."
Парень тихо умирал...
Опустилась на колени,
Застыл ужас на глазах.
"Забери меня с собою!"-
Прокричала вся в слезах.

Вот прошла уже неделя
После случая того.
И нашли Ее в петле вдруг,
Рядом с Ней было письмо.
В нем написано 3 строчки:
"Не могу я жить одна!
Ты прости меня,мамуля,
Больше сил нет у меня"

Он ушел,Она осталась...
Жизни лопнула струна.
В тот момент они расстались,
А сейчас уж навсегда
Будут вместе,будут рядом,
Только под землей лежать.
А на могилку каждый вечер
Цветы приносит Ее мать...


Рецензии