Исповедь марионетки

Я кукла. Смирилась с судьбою.
Вся жизнь моя – сцена,
Вся жизнь, как игра.
И в ней, тут уж не скрою,
Порою безрадостны эти слова.

Движенья мои под контролем
Их опытный мастер ведет.
Но, тайну свою приоткрою,
Себя ощущаю героем,
Что гордо по жизни идет.

И пусть мои нити – движение,
И мастеру уж не спиться,
Уверенно движет он мною,
Когда выхожу я на сцену,
Я слишком боюсь оступиться.


Рецензии