Наркоманские будни

Звенит, порвавшись, тонкая струна,
Кружится все в нелепом вальсе,
Вдруг пробудившись ото сна,
И сразу же забывшись в трансе.
Проходят месяцы, года,
Но длится все мгновение.
И длинных образов среду
Сменяет тихо наслаждение.

А завтра ломка, как по расписанию,
Так было уже много раз.
Цена недоброму желанию
Утеха для садистских глаз.
Выкручивает мышцы, кости,
Дыхание слабое крадет.
И тихий крик во владеньях боли:
Когда же смерть за мной придет?

Все повторяется по кругу,
Не так все сложно угадать.
Приводит кайф свою подругу,
Чтоб ей потом меня отдать.
Всему цена есть в этом мире,
За все нам надо отвечать.
А кайф? Он стоит этой боли,
Ее придется отдавать.


Рецензии
Когда же смерть за мной придет?
***
Ytn ybxtuj ukegtt///

Ольга Янченко   18.04.2007 07:22     Заявить о нарушении
Ольга, поверьте, иногда смерть - избавление. Для данного лирического героя это очищение от боли, спасение от мук, его нельзя упрекнуть в неискренности и глупости желания, он таков...
С уважением,

Алена Ласукова   18.04.2007 17:22   Заявить о нарушении