Shadow

Тень. Простое существо,
Звено между мирами.
Души простое естество
И тьма, и свет равны местами.

Нет дома у нее отныне,
Везде чужая. И навек
Одна утеха для гордыни,
Ей жертвой станет человек.

Но все меняется с веками,
Придет и для тоски черед.
Появится одно желание:
Когда же и она умрет?

Бессмертна, вот в чем суть.
Смешенье тьмы и света.
Увы, назад не повернуть
И не узнать ответа…

Пусть! Поздно страдать,
Уже пробудилась незримая сила
Она все старается не вспоминать,
Что слишком чужая для этого мира.


Рецензии