Холодный разум...

Холодный разум, словно бритва,
Он режет чувства и любовь.
И снова завтра грянет битва
На поле брани выйдем вновь.

Соперник есть - ты сам,
Ты знаешь все его свободы,
Но не узнать, возможно, нам
Его естественной природы.

Есть шанс – остаться там,
Назад не возвращаться.
Отдать всю душу небесам.
Последний раз для мира улыбаться.

А утром встречать рассвет?
Никто не знает наперед.
Кто создан для больших побед
Возможно, в битве и умрет.

Холодный разум, словно бритва,
Убьет любовь и прочий бред.
А мы идем на поле битвы
Встречать последний свой рассвет…


Рецензии