Еще новое

вот так вот так нелепыми азами
нелепых букв в тетрадке первый класс
потом десятый встречи под часами
звонить из будки, "ночь сейчас"
как ты - не знаю, говорили
стихи в миллиметровке
фото на столе
ушло
и только кошка с психанутыми глазами
устало бродит по золе
ковра
а комната как двор прохожий
диван стоит пустой
фотоальбом
какой то поразительно бескожий
он мне знаком
раскрыт среди случайных книг
теперь калика перехожий
мальчишка
юноша
старик.


Рецензии