Призраки иллюзий

В один момент все стало дымом,
Белесым пепельным костром.
Мы между судьбами застрянем,
Возможно, вспомним о своем.

Попав в капкан простых иллюзий,
Мы забываем просто жить.
Как узники ночных теней,
Мы не желаем говорить.

Лицо навеки скрыто маской,
Запрятана душа, темна,
Сокрыто все притворной лаской.
От нас ложь не отделена.

Как странники между мирами,
Идем, отложив жизни «на потом».
О, сколько раз же умирали?
И до сих пор мы не живем.


Рецензии