Ты меня только жди...

Разреши мне побыть
Встречей на твоем пути,
Прошлого не вернуть,
Ты меня отпусти.

Я вернусь легкой дымкой,
Ты меня только жди…
Когда серою пленкой
Мир накроют дожди.

Я вернусь на рассвете,
Ты меня только жди…
Когда всюду на свете
Протянутся лучи

Я вернусь поздно ночью,
Ты меня просто жди…
Обернусь, чьей-то дочью
Пробегусь по межи.

Ты меня не дождешься,
На закате уйдешь,
Ты назад обернешься,
Но меня не найдешь.

Когда ждать перестанешь,
Будешь знать ты одно,
Пусть меня забываешь,
Я вернусь все равно!

Я вернусь поздно осенью,
Разлетятся грачи,
Когда будешь ты с проседью,
Ты меня просто жди…


Рецензии