Дискотека

Как-то раз на дискотеке
я увидела глаза...
Те глаза,что на рассвете
вдруг свели меня с ума.
Мы увидели друг друга
и забыли обо всем.
И с тех пор,когда мы вместе,
нам так хорошо вдвоем!
Ты поймал мой быстрый взгляд
из-под опущенных ресниц.
И в сознаньи помутнело,
а вокруг мельканье лиц...
Приглашаешь ты на танец,
прижимаешься ко мне.
Я тону в твоих объятьях,
я как будто не в себе.
Я не знаю,что мне делать,
становлюсь я не своя,
Когда рядом ты со мною,
когда чувствую тебя.
Что ты делаешь?Не надо!
не хочу сейчас любить!
С каждым разом все труднее
мне становится забыть.
Ты заполонил собою
весь мой разум,меня всю.
Прихожу на дискотеку,
сразу же тебя ищу.
Если б знал ты как приятно
мне с тобою,как легко!
Наплевать теперь на всё мне,
не хочу я ничего.
Об одном сейчас мечтаю:
об объятиях твоих.
Состояние такое,
будто мир для нас двоих,
И никто не смеет быть в нем,
он-наш маленький секрет.
Мы с тобой-и это супер!
и счастливей меня нет.
Всю неделю жду я встречи,
и в субботу-вот он ты!
Снова мкзыка играет,
мы танцуем медляки.
С каждым разом мы всё ближе,
отдаляясь от других....
Я надеюсь,этот мир мы
сбережем для нас двоих.


Рецензии
Так легко и радостно. Не у каждого так. Рада за вас, если это произошло в вашей жизни. Мне понравилось. Как-то не сложно, даже я сказала бы банальненько, простите уж меня, на песню похоже, да и чувство ритма теряется порой, но после прочтения такая лёгкость и уверенность.

Юлия Самадова   16.04.2007 16:54     Заявить о нарушении