В мире без меня

после твоих слов,
брошенных в лицо,
хочется на шею
нацепить кольцо.
или ножиком вены распороть..
мне в душе обиду
не перебороть.
и наверно сразу,
долго не скорбя,
ты вздохнешь свободно
в мире без меня.
не могу я жить,
я не вижу свет.
ты ж живи спокойно,
раз меня уж нет.
ты ведь рад тому!
ты хотел убить!
и ты смог,сумел
жизнь мне всю разбить...
говорю "прощай",
говорю "прости"
ты теперь меня
не люби,не жди.
ты теперь меня
навсегда забудь.
я была твоя,
а не чья-нибудь.
но сейчас с тобой
стали мы враги.
я умру, а ты
заново живи.
раньше были вместе,
а теперь одни..
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!!
ты это пойми!

всё,я ухожу,а ты
продолжай,живи!!!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! нужно быть сильной, чтобы пережить такую любовь...

Лависталь   07.03.2007 11:59     Заявить о нарушении