Без тебя

Я люблю с каждым днем всё сильней.
И становится в сердце больней,
Ведь встречаемся мы раз в семь дней...
А теперь ты-часть жизни моей.
Без тебя ночью мне не уснуть,
Без тебя не могу я шагнуть,
Если только идти за тобой,
Чтоб к груди твоей,к сердцу прильнуть.
Я приду,чтоб увидеть твой свет!
Я найду!Ты оставил свой след!
Он есть там,где тебя теперь нет.
Но,Наверное,всё это бред...
Я живу теперь только тобой.
Сам не зная,ведешь за собой
Через реки,озера,моря...
И смеешься,глазами маня.
Я бреду за тобой,как во сне,
И не остановиться нигде.
Я влюбилась в тебя навсегда,
Не могу теперь жить я одна,
Без тебя..


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! мне понравилось! :)

Лависталь   07.03.2007 11:53     Заявить о нарушении