Я говорю судьбе спасибо

Без твоего тепла,любимый,
Без рук, без глаз,без слов твоих
Я не могу..И свет,хранимый
В моей душе для нас двоих,
Почти погас...Уже устала
Я встречи следующей ждать,
Когда начнется всё сначала,
Когда обнимешь ты опять.
Когда с тобой я снова буду
Болтать так просто,ни о чем..
Я это в жизни не забуду
Если не будем мы вдвоем!
Так хочется к тебе прижаться
Мне,как тогда,в последний раз.
Почувствовать прикосновенья,
Увидеть взгляд любимых глаз,
Услышать голос-тот,знакомый,-
Самый прекрасный на земле..
С тобою рядом мне спокойно,
Как не было ни с кем,нигде!!
Я говорю судьбе:"Спасибо!"
За то,что нас с тобой свела.
Ты появился в моей жизни,
И это важно для меня!
Ты самое,что есть,родное
На свете существо. И вновь
Благодаря тебе я верю
В большую,чистую любовь!!!


Рецензии
Да, Ксения, Вы правы!
Нужно, верить в большую, чистую любовь.
Если же этого не происходит с человеком, значит он не живёт на земле, а существует. Тянет свою лямку, от рождения и до того, как прийдёт время -отойти в мир иной...

Хорошее стихотворение! Мне лично понравилось!

Любви, счастья и тепла, а главное - найти того, кого господь создал для Вас!

Удачи,Т.В.

Владимир Туманов   21.04.2007 14:20     Заявить о нарушении