Мечта

мы с тобой как рыба и вода.
друг без друга не живем ни дня.
задыхаюсь я когда одна,
мне тепло твое,любовь нужна.
окунуться б мне в твои глаза...
мне так хочется тебе сказать,
что ты нужен мне из всех один.
и на это много есть причин.
знаю,хочешь слышать от меня
нежные,красивые слова.
и я говорю тебе-люблю!
и навеки в сердце сохраню.
ты же отвечаешь взглядом мне,
что становится тепло в душе.
понимаю я тебя без слов!
ты-мечта,пришедшая из снов


Рецензии