Не сыпь мне соль на рану

Не сыпь мне соль на рану.
Она и так болит.
С тобой я не останусь,
Не будет впредь обид.
Мы вместе уж не будем-
Запомни это ты.
Теперь ты не разбудишь
Огонь моей любви,
Тебя я разлюбила-
Я поняла сейчас.
И я почти забыла
Твой свет усталых глаз.
Не буду вспоминать я
ПРогулки по ночам.
Забуду!И тебе я
Напоминать не дам.
Ты был моей мечтою
Несколько лет назад.
Теперь ты не со мною
И я могу сказать
О том,как я любила,
О том,как я ждала,
Как в сердце я хранила
И верность берегла.
Впервые охладела
К тебе за столько лет.
Поэтому наверно
Несу весь этот бред.
О прошлом не жалею
Нисколечко сейчас.
Хочу лишь поскорее
Не видеть этих глаз.
Боюсь,что мне напомнят
Они опять о нас.
Поэтому не стоит
Встречаться лишний раз.
Сердце мое устало
От горя и обид...
Не сыпь мне соль на рану,
Она и так болит...


Рецензии