Мне скучно от этой весны

Мне скучно от этой весны.
Мне скучно ходить и дышать.
Мне скучно смотреть свои сны.
И скучно ночами не спать.

Мне скучно смотреть, но не видеть.
Иметь скучно, но не желать.
Мне скучно бояться и ждать
И скучно свой страх ненавидеть.

Мне скучно о чем-то мечтать.
Пожалуй, мне скучно жить.
Отчего?
Просто скучно тебя целовать
И так скучно
тебя
не
любить.


Рецензии