Насилуй! я твоя...

я не спорю, с вами трудно спорить...
у нас бардак везде...
да что там... бардак в природе!
вспомни когда лёг снег?
на дворе уж был январь!
прошёл лишь месяц и мы все видим зимы печаль...
всё развезло, уж оголяется земля...
как девственица пред злодеем капелью плачет:
 -не в силах боле я останавливать тебя...
покровы белые свои спускает и обнажается... прекрасная земля...
 -ну что ж ты ждёшь?
 -насилуй, человек...
 -я твоя!
и он...девку-землю портит...
безумец!
не понимает сей юнец,
земля горда... строптива...
уж женщина она!
ему конец...


Рецензии
А иногда, не дожидаясь марта
Ещё по снегу свой пускает трактор.

Павел В.Новиков   07.03.2007 15:02     Заявить о нарушении