Люблю

Я любить тебя буду
До скончания века.
Все преграды легко обойду.

И никто мне не сможет
Помешать.Всё равно я
За тобой на край света пойду.

Всегда мы будем вместе,
Навсегда мы с тобою.
Не расстанемся уж никогда.

Заживем жизнью полной,
Наш роман будет вечным,
А от прошлого нет и следа.

Все печали исчезнут,
Горе,беды покинут.
Нас с тобой будут ждать впереди

Только радость и счастье,
Ведь с тобою мы рядом.
Всё плохое уже позади.


Рецензии