подумать стихами

* * *
Подумать стихами – что может быть проще?
Укутаться в рифмы в березовой розе,
Украсить пространство крылатой строкою
И гладить травинки озябшей рукою.

Подумать стихами сплетая узоры –
Простыми словами украсить просторы.
И стать на мгновение самой свободной,
В нехитрой красе – тихой, чистой, природной…
6.03.07.


Рецензии