Амалии Гольданской

* * *
Амалия – имя как песня.
Облако страсти к глазам.
Амалия – рыжая бестия,
Вечный соперник цветам.

Душа, отражаясь в зеленом,
Лукавым чертенком пленит.
Амалия…снова и снова,
Как песня, как нежность звучит.


Рецензии