Себе на 8 марта

* * *
Я себе на восьмое марта
Подарю крепкий кофе с мороженым.
Для себя, ничего мне не жалко,
А восьмого, еще и положено.

Приготовлю салат по-корейски,
Отбивную, картошку пожарю.
А делиться не буду, и не с кем –
Пусть мои дожидаются в баре.

Я туда заявлюсь как принцессе –
То не буду, и этого тоже.
Типа очень слежу я за весом,
И вообще – много есть мне не гоже.

Снисходительно беленькой тяпну,
Закушу апельсиновой долькой,
А потом, как нажрусь, так и ляпну –
Что я съела, когда, где и сколько.

Донесут мое тело до дома.
Или я донесу хоть кого-то.
Хорошо, если будем знакомы.
Плохо, если товарищ с работы.


Рецензии