И мужчине тоже...

Я поздравляю всех с весенним днем
желаю Всем красивых песен и стихов
Любви огромной нежной и единственной
Что б не хотелось совершать грехов.

Красивые, любимые и милые.
Вы женщины и в этом Ваша счастье.
Вы самые красивые цветы.
Вы не должны заслуживать ненастья.

Цвести, расти всегда - весь круглый год.
Воспитывать детей и радовать мужей.
Для Вас усыпанным цветами будет пол.
Не будите вы знать что есть на свете боль.

Я искренне хочу сказать спасибо,
Что есть на свете человек,
Который называется мужчина.
И это обращение всё к Вам!
Любите нас, дарите мира все цветы.
Желайте, чувствуйте, хотите.
И исполняйте все заветные мечты.
Ну а от нас все самое прекрасное ловите.


Рецензии