Сказки о любви

Любви все возрасты покорны.
Все это знают уж давно.
Но есть и девушки,которым
Любить,так скажем,не дано.
Они мечтают и страдают,
Пытаясь мысленно понять,
Что делать им.И начинают
Свой идеал вдруг составлять.
И что же делать остается
Принцессам бедным на бобах?
Сидеть и ждать,когда их принцы
ПРискачут на своих конях.
А если встетятся вдруг с парнем,
Который верит,любит их,
Не обратят вниманья просто,
Ведь он не принцем был для них.
Вот так и ты:внушила с горя
Сама себе,что ты одна,
Что никогда не выйдешь замуж,
Что никому ты не нужна.
Так не бывает,ты запомни!
Живи,дыши,часы идут.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждут.
Сама потом смеяться будешь,
Какою глупой ты была.
Не верила,а получила
Любовь взаимную сполна


Рецензии