Время

Время утекает,как вода:
Дни,недели,месяца,года...
Я пытаюсь всё тебя найти,
Встретиться с тобою на пути.
Видно не судьба нам вместе быть,
Хоть тебя и не могу забыть.
Но никто не сможет мне помочь,
Зря стараюсь беды превозмочь.
Что же делать мне теперь с собой?
Ведь придется стать совсем другой,
Чтобы выбросить из головы
Поцелуи нежные твои,
Чтоб не вспоминать твой милый взгляд,
Что ласкал меня месяц назад.
Чтоб забыть прикосновенья рук,
Что мне причинили столько мук.
Чтоб к другому парню я смогла
Испытать те чувства,что тогда,
Когда танцевали мы с тобой:
Я,прижавшись мокрою щекой,
Таяла в объятиях твоих.
И,казалось,кроме нас двоих,
Нет там никого...И только ты
Выше неба,звездной высоты
На крыльях любви меня поднял..
Хоть бы ты всю жизнь не отпускал!...
Но пути наши с тобой сошлись
И уж почти сразу разошлись...

Не забуду это никогда,
А придется, значит, как всегда
Мне одной по улицам бродить,
Бога об одном и том молить,
Чтобы вместе были мы,вдвоем,
Все мечты и мысли лишь о том...

Но уходит время как вода,
Не вернуть его нам никогда...


Рецензии