Повезло

Моя мечта-с тобой быть рядом
И никуда не отпускать.
А это всё,что в жизни надо,
Чтоб свое сердце не терзать.

ДЛя счастья нужно ведь немного-
Любовь,тепло,доверие...
А с этим каждая тревога
Рассеется в мгновение.

И в час,когда ты не со мною,
Так грустно,скучно,плохо мне,
Что хочется кричать порою,
Чтоб муки заглушить в душе.

И вот сейчас,когда мы рядом,
Хочу сказать я лишь одно,
Тая под нежным твоим взглядом:
С тобой мне в жизни повезло!!!


Рецензии
Ксения, сохраните все это как можно дольше!!! Удачи. Людмила Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   07.03.2007 10:49     Заявить о нарушении