Сонет. Немного лет прожил поэт...
Он звался Афанасий Фет.
Писал стихи свои душой,
Ей помогали ум с рукой,
И, хоть давно поэта нет,
Его душа нам шлёт привет
С иных планет, издалека,
Сквозь облака и сквозь века.
Его душа на небесах
Живёт, мир познавая, Бога,
А что находим мы в стихах? –
Крупица от Его порога.
Стихи – запечатлённый миг
Души, срывающейся в крик.
27.09.2004 г.
Свидетельство о публикации №107030701077
Даниловцева Людмила 07.03.2007 10:52 Заявить о нарушении