Ради тебя

Ради тебя на всё я готова-
Я повторяю снова и снова.
Но почему же не веришь ты мне?
Разве когда-то врала я тебе?
Как же любовь мне свою доказать?
Нужно ложиться с тобою в кровать?
Мы переспим,а ты меня бросишь
И никого ты при этом не спросишь.
Так что об этом быть речи не может,
И меня совесть при этом не гложет.
Если ты любишь меня,то поймешь,
А если не любишь-другую найдешь!


Рецензии