В голове

В голове моей туман,
Всё похоже на обман,
Не могу поверить я,
Что с тобою мы друзья.
Так хотелось вместе быть
И в одном теченьи плыть.
Но расстались мы с тобой,
Потеряв былой покой.
Были б вместе,но,увы!..
Повстречался ты с другой,
И ушел...Мои мечты
Вслед помчались за тобой.
Я осталась здесь одна,
Льются слезы словно кровь..
В этом мире лжи и зла
Вспоминай мою любовь..


Рецензии