Не хватает

Не хватает мне слез,
Чтоб признаться в любви,
Дотянуться до звезд
Мне хоть раз помоги.
Подари крылья мне,
Чтобы вдруг не упасть,
Чтоб в ночной звездной мгле
Без тебя не пропасть.
С тобой рядом пока,
Вижу лучика свет,
Ну а дальше... там тьма!
Ведь тебя рядом нет.
Улечу за звездой,
Буду в небе парить
Под холодной луной,
И мечтать, и любить.
А вернусь...на руках
Буду таять твоих...
И звезда в небесах
Светит для нас двоих...


Рецензии