Как я люблю смотреть на...
Ты просила разбудить через час, тот уже прополз ,пробежал, пролетел, но как не хочется прeрывать этот сладкий сон. Эту возможность любоваться тобой, ни с кем
тебя не делить. Ни с этой сволочью телефоном, ни с двумя девчонками, каждая из которых уже целый мир.
Я иду на кухню, беру розу, и начинаю очень нежно касаться твоих щек, носа, губ. Как я завидую этому цветку. Ему позволено все. Сперва ничего не происходит, но моя роза весьма настойчива. Первыми ожили губы и попытались поймать цветок. Но каждый раз мимо. Затем показались зубы. Это уже посерьезней. Опять неудача. И, наконец, ожили глаза. Сперва один, затем другой. Ты опять пытаешься поймать розу губами и тебе это удается, ты даришь ей поцелуй, нежный, воздушный. А мне отчаянно захотелось превратиться в розу, хоть на миг.
Ты поднимаешь глаза и... доходит и до меня очередь. Я получаю улыбку, искреннюю, добрую и такую дорогую, что сердце останавливается и долго думает: а не спугнет ли своим стуком такой редкий , и такой счастливый момент.
Свидетельство о публикации №107030701037
Шабашнм 25.06.2007 12:41 Заявить о нарушении