Ты нужен мне

Ты нужен мне,как крылья птице,
С тобою так мне хорошо!
В моей душе тепло хранится,
Сердце мое любовь нашло.
Я так нуждаюсь в твоей ласке,
Что за тебя я всё отдам,
И наша жизнь будет как в сказке,
Не буду плакать по ночам
Из-за того,что ты не любишь,
Из-за того,что трудно жить,
Из-за того,что ты не будешь
Со мною вечером бродить
По темным улицам в обнимку,
И целоваться под луной...
Но мне уж это не в новинку,
Привыкла быть я не с тобой!
Теперь хочу я жизнь исправить,
Для этого мне нужен ты.
Готова я на всё поставить,
Чтоб воплотить свои мечты.
И если вдруг мы вместе будем,
Счастливым сделаю тебя.
О прошлом навсегда забудем,
Ты только будь со мной всегда!


Рецензии