Нет в мире ничего страшней измены
Нет в мире ничего страшней ее.
Мы вечно ищем друзьям своим замены,
Но нет замены памяти души.
Свободы, счастья мы боимся
И прячем сокровенное в чулан.
Вот, что нам точно не минется:
Мы чтим лишь деньги да наган.
Заметить это очень уж не трудно,
Трудней всего признать вину свою.
И отдуваться ведь кому-то нужно
За страшную ошибку не свою,
За не свою измену, ложь чужую.
А мы на это смотрим не душой,
Пусть жизнь калечат, пусть чужую,
Нам все равно, ведь лишь бы не свою!
//30.01.1999г.
Свидетельство о публикации №107030700102