Последняя

Кровью на стене – «ПОСЛЕДНЯЯ».
Это подпись под «НЕНАВИЖУ ВАС».
Нет от смерти на земле спасения,
Да я и так не жалею, что живём лишь раз.

Я обои расцарапаю письменами странными,
Непонятными, больными, жестокими….
Вы путями шли всё обманными
И в толпе тени не были одинокими.

Я сниму со стен все полки,
Чтобы не висели на мне тяжестью…
И нарисую где-нибудь, как волки
Людьми, а люди волками кажутся.

Я открою окно и спою песню в снег.
И скажу ветру: «Разделяй и властвуй, брат!»
Замедлит время на миг свой бег
И мне покажут демоны свой ад.

Я скажу им: «Знаете, остаюсь с вами.
Вы же так и так мою душу отнимите».
Молчаливо блеснут черными глазами.
Падшие ангелы, вы меня, не падшую, в свои ряды примите.


Рецензии
Лен!
Поздравляю с 8 марта!!!!
Желаю тебе небо добра и океан света!
:)

Кирилл Михайлович   08.03.2007 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл:)))))))))))) Огромное:))) Теперь благодаря тебе у меня настроение с утра хорошее:))) Прям солнечное;)))

С теплом,

Елена Сусова   09.03.2007 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.