Для тебя
забывая про честь, отдавай награду,
верить только мечтам, пусть они одиноки,
слёзы не обмануть, не вернуться к истоку.
они видели жизнь, и не знают прощенья,
просто тая во лжи, капелька сожеленья,
только мне не понять, почему этой ночью,
тебя трудно терять, раньше было бы проще.
сколько время прошло, и побед и потерь,
сколько пролито слёз, дальше только метель,
мы остались одни, не ответили "да",
это даже не стих, это просто мечта.
Свидетельство о публикации №107030700009
И другую мечту она тихо зовет,
И тогда, повстречавшись, две мечты в вышине,
У обоих исполнятся пусть на земле…
:-)
Дмитрий Aka Gordon 07.03.2007 01:08 Заявить о нарушении