Зарубки

224.
«зайчик» по Питеру мирно шагал,
Родный ОМОН в уголке повстречал
«зайке» трёх лет ещё нету едва ли –
В реанимации долго спасали!

225.
Зарубки остались на бороде –(/(\
«Ты не ходи демонстрации где!»
Тих наш ОМОН, мирен, да и хорош –
Где ты защитников лучше найдёшь?
226.
Они и спортзал, и концерт, и детсад
До щепки последней вот так защитят!!!
Люди надолго их подвиг запомнят –
…………………………


Рецензии