Снова ночь

Снова ночь
На коленях рассвета баюкает вечер
На песочных часах знак восьмерки-петли... Бесконечность
Это кажется...
Что я сейчас навсегда засыпаю
Так бывает...
Пришли времена, я от вас улетаю

Тают звезды
В сиреневом скрипе колесных мелодий
Я иду и плыву в светло-солнечном, сепийном броде
Нимбы-знаки,
Спирали-вертушки, прожилки-причалы...
Просто точка конца
Замыкается в точку начала

Из дорог
Вырастают сансарно-бегущие спицы,
Из цветов вылупляются сине-зеленые птицы...
Я кручусь
В караванах безудержных ваших иллюзий...
Белый шаром Вселенной, запущенным в черную лузу.


Рецензии
Это очень понравилось! До самого конца сохраняется интрига... и... БАЦ! - шар в лузе!
Класс.

Пиротехъник   27.11.2017 17:32     Заявить о нарушении
А это описание реального состояния.

Кимма   28.11.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.