Предвкушение страсти
Но в любовь играть умею
И хотя не твой я сверстник,
Но тебя я одалею.
Ты не думай, что уверен
Я в тебе, как и в себе,
Но судьбою я заверен
И приду к тебе во сне.
Я в себе ношу секрет,
Чтобы ты его познала,
Ну а ты в себе запрет,
Исключила и запала.
Ведь ждала ты этой встречи,
Ты устала обжигаться,
Я обнял бы твои плечи,
Только как тебе признаться.
«Не пойму быть может я
Что-то делаю нет так» -
Говорят сомнения,
Но любя мой стих пустяк.
Не кудесник я, не маг,
Но в любовь играть умею.
У любви большой размах,
И я об этом не жалею.
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511221790
Свидетельство о публикации №107030600973
Один в ней ничего не значит...
Татьяна Ивановна Кузнецова 06.03.2007 11:00 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческих удач , и в постели - тоже. Любите и будьте любимы свое любимой!!!!
Татьяна Ивановна Кузнецова 06.03.2007 20:33 Заявить о нарушении