Неправильно

Солнца нет уже неделю.
Серый мир одеялом накрыл.
Помнишь, мы с тобой хотели...?

Хватит места для печали
В наших каменных сердцах.
Помнишь, мы с тобой мечтали...?

Только в памяти остались
Моменты, вклеенные в альбом.
Помнишь, как с тобой смеялись...?

Звук захлопнувшейся двери
Навсегда будет эхом в ушах.
Помнишь, обещали верить...?

А теперь темно и пусто.
Нас с тобой друг у друга нет.
Помнишь, нам бывало грустно?

Ты не помнишь?
Я тоже - нет...


Рецензии