Единство с миром

Сливаясь с миром в непрерывном танце,
Ты понимаешь, что свободен,
Боль и страдания уходят…
Свободны руки, свободны пальцы.

Теперь развеяны какие-то запреты.
Ты часть единства, Божества,
Нет холода и нет тепла…
Где правда, ложь? Зачем же ждать совета.

Не слышен вальс, но ты его танцуешь…
Деревья ветер колыхает,
И всякое в пути бывает…
Поверь, ни чем ты не рискуешь.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512151975


Рецензии