Хочу быть щеткой, гребешком...

Хочу быть щеткой,гребешком
И полотенцем тоже,
Хоть я совсем,совсем при том
На них ни капли не похожий.

Чтобы коснуться ваших уст,
Волос своей рукою
И прочих потаенных мест ...
Хотел бы, я не скрою.

А вот быть мылом не хочу,
Пусть вам оно ласкает кожу
Везде,но где я умолчу,
Измылится ... и я с ним тоже.

А гребень,щетка те на долго,
На год иль много,много дней,
Вас будут ждать с утра на полке,
Я тоже буду,приходи скорей.

Забыл сказать,что я в своем уме
И не лежал в 6-ой палате,
Такой вот сон приснился мне
Весною,в марте,очень к стати.

 Черти что стало снится,
 пора завязывать ....
 


Рецензии